ПопрыгуньяЪ

Наугад Верхолосёвский
(Секретный романс 19века.
Готовьте платки - он очень грустный.
Вас предупредили, претензии не принимаются)

Попрыгунья

Милый лабух, ты слабай мне фугу,
Я сегодня буду не гу гу
У меня любимая подруга
Убежала прыгать на лугу
А у ней глаза как два аббата
У неё есть скатерть и диван
Нежный Лабух, сбацай мне токкату
Я сегодня буду вдрабадан.

А у ней глаза - как две в...гины -
Так они желанны и нужны.
Но она сказала, я скотина,
И пролила хохот на штаны.
Ладно б обезьяна, но скотина...
Дарвина ты, что ли, почитай.
Ждёт меня отныне бригантина,
Плаванье и чужедальний край.

Это будет после а пока что -
Ты играй что б я забылся, го!
Пусть она там прыгает у пашни,
А я сегодня буду в иго-го.
Кто раскрасил слёзками картину -
Вяжет горло мука, как хурма.
Знаешь, с...чка, если я скотина -
Ты того, короче, кенгура.

Выпей лабух тоже - угощаю
Всем,
Что там подают здеся в дыре.
Хоть немного скрась мой отчаянье...
Пусть она там прыгает себе...
Ты сыграй мазурку мне и мурку,
Спой про каки Моцарта канон.
Я не плачу - я волшебник - я творю окурки
За сломанным, заблёванным столом.

Выпей лабух разу ужо мы рядом,
И пошли, кому-нибудь в....бём!
Что за ё...ань - так полюбишь бабу,
А она всё вы...ет конём.
Пусть теперь другой глядит в глаза ей,
Ищет в них истомный блеск звезды...
Жаль, ему, бедняге, не сказали:
У неё глаза как две п...ды.

Хоть
Ты скажи ему что, он наивен.
Пусть узнает и уж сам решит -
У неё глаза как две погибели
Глупой неразборчивой души.
Я ж на берегу далёкой лужи,
Обняв негритессу лиловую,
Или эскимоску хладнокровную
Или француза лягушковонючего...
Или кенгрутину прыгучую
улыбнусь.
Вспомнив как я сильно ей не нужен,
Отойду до ветра
И
Застрелюсь.

Буду с облака смотреть на то, как
Прыгает зазноба мои мечт.
Кстати, прыгает она не низко -
Жаль, что тёлок не берут в прыжки.
Я харкну конечно ей на рыло,
Но в плевок вложу слезу и кровь.
Скажет Пётр мне - небес привратник
Что у женщин на х...й нет души