Смотрю в пропасть...

Владимир Вашкетов
                Ненависть туманом
                Окружила нас,
                Мы сейчас вдыхаем
                Ядовитый газ...

                Убивать друг друга,
                Вызывает смех,
                Всё,что под запретом,
                Считаем,что не грех.

                Это новый дух
                Наполняет нас
                И видит всё но новому
                Наш кровавый глаз.

                Дьявольские души,
                Вот теперь кто мы,
                Наступают времена
                Бесконечной тьмы...