365 Лиц моего Мира 73

Валерий Корешков
Валерий Корешков

"Как в любом возрасте выйти из сложной жизненной ситуации"- 
мудрые еврейские цитаты для тех,
кому за 50:

"У евреев не бывает депрессии,
потому что она им дорого обходится".

"Делай что должно и будь, что будет".