Это была любовь

Анастасия Курилова
Я перестану тебе писать.
Я прощаю тебе обман.
Знаешь, мне много хотелось сказать.
Но я снова ушла в туман.
Как много недосказанных фраз!
Столько непролитых слёз!
Мне не хватает твоих губ.
Твоих глаз.
Но меня снова поезд унёс.
Я плавала в шторм!
Я не боялась!
Задёрнуты шторы.
Всё, что осталось.
Небо упало на землю!
Веришь?
Всё бесполезно.
Ты не изменишь
приснившихся снов.
Недосказанных фраз.
Ты ещё не готов.
Я дала тебе шанс.
Я тебя так ждала!
Недосказанных слов
огромное море...
Это была любовь,
что принесла горе...
08.08.2023