Л Г о себе

Владимир Мироненко
Всю жизнь  я жажду быть самим собой,
Чтоб ради выгоды не покривить душой.
Я не скажу, что горд своей судьбой,
Что удалось поймать мне птицу счастья.
Всё ж - быту вопреки и гнёту власти -
Стараюсь отстоять я
 мир особый свой.

  08.08.23   Гагра