Она

Валерия Нечаева 4
Касается руки
Так нежно, неумело
Я так по вам скучал
Она его хотела

Он предложил гулять
Там , в парке-  рядом с домом
Ей захотелось спать
Она зевнула стоном

Он Обнял ее плечи
Дрожащею рукой
Она вздохнув беспечно
Ушла к себе домой