На волнах

Ирина Герчек
На волнах жизни
Меня качает
Что завтра будет
Никто не знает

На перекрёстке
Найти дорогу
Увы, непросто
Дано немногим

На повороте
Не сбиться с курса
Под стук сердечный
И ритмы пульса

На холмах Грузии
Рассвет встречая
Кричу я миру
Что всех прощаю

Прощаю ложь,
обиды и обман
Дороги слез
И обещаний лишь туман

Прощаю и себя
За глупое доверие
За веру, верность,
За изнанку откровения

Прощаю
И прощаюсь
Со всем, что не со мной
К себе я возвращаюсь
Домой, домой, домой…