Пусть дождь умоет летний день

Добрынин Олег
Пусть дождь умоет летний день
И принесёт скорей прохладу,
А ветер облачную тень   
Построит к стройному параду.
Промчат все тучи над землёй,
Вода прольётся свежей влагой. 
И дальше летний день стезёй
Пойдёт своей таким милягой.