Листки календаря несёт беспечный ветер

Сергей Просветов
Листки календаря несёт беспечный ветер
Ему и дела нет, что в них сокрыта жизнь.
Уносятся кружась  сквозь  пыль тысячелетий
Туда где все мечты давно уже  сбылись

Я ветру расскажу истории рассветов
Как в пепел превращались старания Богов.
В сердцах людей парою не найдя ответов
Закрыв лицо руками, плакала любовь.