В день памяти Хиросимы

Леон Хахам
Может, я не понимаю,
это скотство или лесть,
или дружно самураи
позабыли слово "честь"?!

Торс в поклоне изогнули,
прокричав: "Аригато".(спасибо)
Хоть бы раз упомянули,
ну, а бомбу скинул кто?!

А пройдёт ещё лет восемь,
брякнут, скорбный вид храня,
вовсе не америкосы,
агрессивная русня!!!