Все пройдет

Татьяна Краснова 24
Лес осенний покрылся туманом,
Радость будет для всех грибников.
Показалось мне очень странным-
Третий день от тебя нет звонков.

Набираю тревожно твой номер-
Женский голос ответил мне "да".
Нажимаю отбой, только зуммер
Мне сигналит "Забудь навсегда!"

В голове пробежали картинки-
Я иду на свиданье к тебе.
Ты стоишь, а в руках сентябринки.
Поняла-  мне ты дан по судьбе.

Нежный взгляд серых глаз. Ощущенье,
Что ласкаешь и манишь с собой.
Замечаю свое превращенье-
Крылья счастья растут за спиной.

А потом год любви и соблазна,
Что до старости жизнь на двоих.
Так мечтала, но видно напрасно-
Нежный взгляд твой дурманит других.

..Лес осенний покрылся туманом.
Сквозь него не пробраться лучу.
Год с тобою был просто обманом.
"Все пройдет!"- себе тихо шепчу.

08.08.2023