Зависим от погоды

Ива Рини
Тридцать два вчера, сегодня восемнадцать,
Перепады и кружится голова,
То засохло, то залило, ужас, братцы!
Но природе нипочём, она жива.

Так живём мы, и зависим от погоды,
Жарко, холодно, потом наоборот,
У природы, вроде, нет плохой погоды-
Всё не так нам, недовольны круглый год!