Плоть и кровь...

Чернов Андрей Юрьевич
Только мы с тобой реальны…
Остальное – просто сон
В нашем мире… материальном…
Мы когда нибудь умрём…

Обретём свою свободу…
Снова воплотимся здесь…
Где в любое время года
Нужно будет что-то есть…

Снова будут течь мгновения…
И ты – будто бы живой…
Проклиная миг рождения…
И ища здесь – нас с тобой…

Чувствуя, что мы едины…
Вновь пытаясь объяснить
Всё что с нами происходит…
И пытаясь – просто жить…

Но… ведь это невозможно…
Ты – лишь тело, плоть и кровь…
Без тебя Я – просто вечность…
Вместе – мы с тобой – любовь!