Осознание

Екатерина Матвеевна Орлова
 Я озарила светом тьму,
 Отбросив страх и осуждение
 В себе нашедши возрождение...
 Душа - подобие Ему...

 А тело - Храм моей души
 В котором Разум восседает,
 Он знает то, что я не знаю...
 Дух, Тело, Разум...Он решит.

 И нет борьбы, а есть принятие
 И "Близнецов", и кармы путь,
 Уже становится понятнее,
 Что всё пройдёт когда - нибудь.