Хороши в саду цветочки Русская песня 2002

Влад Норманн
Хороши в саду цветочки,
хороши поповы дочки,
белые зубки,
алые щёчки,
сладкие губки,
длинные косы,
тело, как тесто,
чем не невеста?
Сто килограммов
весит, не мало,
подымешь и видишь:
тяжко, ой мама,
будешь спокойно
лежать под поповной,
будешь покойный,
все кости сломала,
к чёрту вопросы,
лежи на погосте,
будет земля тебе,
как одеяло...
Лучше к поповне
не хаживай в гости,
будешь покойный,
во чтоб, то не стало...