Далеко

Сергей Толмачев 2
Кажется, что где-то далеко,
У самого края света,
Не бывает совсем зимы,
Там всегда только жаркое лето.

Не бывает там холодов.
Не свистит там протяжно вьюга.
И от холода там порой
Не бывает людям худо.

Но пройдя, понимаешь ты,
Дальний край источает холод.
Замерзают твои мечты.
А в душе ты уже не молод.