Благодарю свою судьбу

Людмила Ярёменко
БЛАГОДАРЮ свою судьбу,
За то, что СЫНА подарила,
Сама НЕ ЗНАЛА я тогда,
Что ночью ТАИНСТВО свершилось.

Такая НОЧЬ не каждый день,
Когда все АНГЕЛЫ слетались,
Всё было словно в СЛАДКОМ СНЕ,
И где-то МУЗЫКА играла.

Мой сын, ЛЮБИМОЕ ДИТЯ,
Ты мне ночами часто СНИШЬСЯ,
Всегда ты ЛАСКОВЫЙ, всегда,
Не потому, что ты мой МИЛЫЙ.

Твой СОН нарушить я боюсь,
И потому сижу так ТИХО,
Я даже слышу НА ЧАСАХ,
Бегущу СТРЕЛОЧКУ секундну.