Когда ночью спит земля

Сергей Толмачев 2
Когда ночью спит земля.
Звезды в небе отдыхают.
Под молчанье тишины
Все как будто замирает.

Лунный свет струится вниз.
Темных крон касаясь нежно.
Понимаешь, что любовь
Словно океан безбрежна.

Понимаешь и молчишь.
Чтоб она не испугалась.
Чтоб из сердца твоего
Как вино не расплескалась.

А ты чувствуешь ее.
Как нектар ее смакуешь.
Но вот разумом своим
О любви другой тоскуешь.