Я вижу

Тина Мор
Мы так боимся перемен,
Что прячемся в своей пещере,
Ступаем в новый день,как тень,
Без ярких красок в атмосфере.

Не замечаем мы людей,
Всё чаще циклимся на личном,
И ради лайков-хуже мы зверей,
Все соревнуемся публично.

Боимся настоящих чувств,
Нам безопаснее подмены,
Тела без душ,не удивлюсь,
Находят часто всем замены.

Я вижу,знаю,ощущаю,
Как мы увязли все во лжи,
И лицемерие не оправдаю,
И что нас привлекают миражи.

Тина Мор
07.08.2023