Открою холодильник я и вмажу

Сергей Толмачев 2
Когда на горизонте догорит заря.
И мир весь превратится в сажу.
На кухне в полутьме своей,
Открою холодильник я и вмажу.

И сразу ночь покажется добрей.
А тишина ее вдруг станет мудрой.
И скажет мне, еще налей.
Вся правда в этой жиже мутной.

Жужжит под потолком пчела.
Ей по ночам не пьется что-то.
А я опять напьюсь сполна
До полной эйфории рвотной.