Не Он

Данна Богданова
А почему я верила -
Взаимно.
Ведь мы  друг другу
Ничего не обещали.
А я была так трепетно - наивна.
И улетала…
В космос, в небо, в дали.
Не верила, я даже где-то
Знала, что ты в меня
Без памяти влюблен.
Но мимо проходило наше лето…
И поняла, что снова был не Он…