Давай не будем торопиться

Сергей Толмачев 2
Давай не будем торопиться.
Зачем бежать, когда устал.
Ведь жизнь итак летит как птица.
И век твой, в принципе, так мал.

Сбавь темп, присядь и оглянись.
Быть может, друг отстал в пути.
Быть может, он уже не может
Так быстро за тобой идти.

А все вокруг тебя не чуждо.
Веселый смех твоих детей.
И может быть, совсем не нужно
Соревноваться в беге с ней.

У каждой жизни есть начало.
Увы, у жизни есть конец.
Всегда нам жизни этой мало.
И жизни ты своей творец.