Четыре стены

Анастасия Пяйв
Четыре стены, так банально,
И вовсе совсем все печально.
Люди в старости словно в тюрьме,
Когда одиноки будто во сне.
Так коротать свои дни
Ходят по комнате как духи они.
Вроде живы, но только пусты,
Смыслы, желанья уже не нужны,
Просто они совершенно одни.