Сыны России

Хасанов Роман Ансарович
У Матушки Русь героев, отважных Сынов Её уж не счесть,
Сегодня много имён и, наверно, конкретное имя неважно.
Если Духом пропитан России великой, забудет про спесь,
За Родину, Матушку Русь будет биться отважно.

Глаза героев отвагой горят, врагов беспощадно громят,
И танки врага на поле боя горят, и орды фашистов тают,
По линии фронта врагов на клочья готовы разорвать,
И пусть сдаются сыны Сатаны, и руки вверх поднимают.

Но сейчас война и гибнут, гибнут бойцы, слёзы Матерь-Руси,
У границы Родины нашей воет поганая свора,
И лезут, рвутся шакалы, О, Боже Ты Русь спаси!
Но уверены мы, что врагу не уйти от смертного приговора.

И уверены мы, что Матушка-Русь, как была хороша,
Она так и будет цвести и дальше продолжит цветенье.
И обязательно Родина-Мать даст нам сынов, не спеша,
Даст нам новых воинов для нового мироспасения.

У Руси всегда было много Великих сынов, всех имен и не счесть,
И своими сынами, Русь Великая их славой богата.
А врагам нужно знать, что бойцы встанут стеною за Родину честь,
И на поле боя обломают рога и дадут крепко по р… всем гадам.