Родная!

Зарема Кантышева
Она сказала мне: "Родная!" -
И растопила сердца лёд.
Звук слова этого до дна я
Пить буду ночи напролёт.

Оно мне греет разум, душу,
Зовёт в Вселенские миры.
С ним становлюсь сильней, но трушу
Увидеть дьявола пиры.

Лукавый радуется нонче,
Его затея удалась.
Клич смерти всё сильней и звонче,
И жизнь с Землёй переплелась.