А Челентано. 24000 поцелуев. 24000 baci

Андрей Смирнов 61
Авторы: Ezio Leoni, Piero Vivarelli,
Lucio Fulci, Adriano Celentano.
Исполнение на Фестивале
в Сан Ремо 1961г.

 "Двадцать тысяч поцелуев".

  Ты полюби. Тебя люблю я.

 За двадцать тысяч поцелуев
узнал бы я, любви что надо --
в минуту 1000 поцелуев,
объятий 1000 раз за час.
 С двадцаткой тысяч поцелуев
так быстро пролетает время,
мы в день счастливых поцелуев
секунды не теряем зря.

 И никакой нелепой фальши,
слов пылких о любви и дальше
в подарок -- поцелуй тебе.
(Е, е-е-е-е-е, Е.)

 За двадцать тысяч поцелуев
любовь нас так с тобой закружит.
В день этот с головой не дружим.
Минуты все теперь мои.

И никакой нелепой фальши,
слов пылких о любви и дальше
в подарок -- поцелуй тебе.
(Е, е-е-е-е-е, Е).

 За двадцать тысяч поцелуев
меня свела с ума одна лишь.
Все двадцать тысяч поцелуев
целую, даже когда спишь
 С двадцаткой тысяч поцелуев
от счастья вряд ли убежишь.