Лествица

Надежда Николеева
Вверх по лествице благой,
Где пологой, где крутой!..
Где перила - Небеса,
Святых Божьих голоса!

Получить на все ответ,
Добродетелей букет -
Славных и святых сестер,
Жара Божьего костер!..

Чтобы Дух принять - дай кровь,
А Вершина есть Любовь!