С Юбилеем, Камчатка!

Лолита Цой
КАМЧАТКЕ-35 !!! ;;;;;;

С Юбилеем, Камчатку, легендарное место,
От души поздравляют все друзья, КИНОманы,
С тобой так тепло, собираешь нас вместе,
В твоих стенах живёт смелый дух Атамана !

Песни Цоя звучат, им не будет предела,
И портреты на стенах, память в сердце хранят,
С Генералом по жизни, мы идём маршем смело,
Помнят стены Камчатки Ленинградских ребят !

Пусть горит там огонь, он как Вечности символ,
Пусть Камчатку Легенды прославляют в веках,
Верим мы в провиденье и надеемся сильно,
Что Солнце вернётся к нам, в ослепительных снах !

Кочегар и Романтик, музыкант и поэт,
И гитара в котельной твою душу хранит,
Звезда Цоя всем дарит свой солнечный свет,
И она, как огонь, в небе ярко горит !

13.11.2022

Искренне Ваша Лолита Цой