Как прекрасен закат...

Ольга Викторовна Андриянова 3
Как прекрасен закат,
Увядает природа.
Только наш цвет души безграничен всегда!
Наслаждаюсь я жизнью и временем гОда!
Благодарна Богу за всё и навсегдА!

сентябрь 2015 г.