День рожденья Нины

Владимир Марьяненко
Ну слава богу год еще прожит!
Беречь себя не очень ясное  условье.
Ведь в основании по существу лежит
Попытка сохранить свое здоровье.

Хотя, по правде, может ты права!
И вопреки моим скептическим ответам
Тобою ни одна с советами глава
Изучена с пристрастием в интернете.

Так что читай на пользу ты себе
И всем кого твои усилья опекают.
Отдача будет яркой пусть в судьбе
А силы высшие  тебе в том помогают!

Порой коварная тревога одолеет:
Мол много лет промчались уже мимо,
Так вид пока твой все же не стареет,
А лишний вес?  Так это  поправимо!

--