Ещё есть время съездить в отпуск

Людмила Эйза
И снова с ветром нам брататься,
Жара сменяется дождём.
За окнами всего плюс двадцать –
Ждём…
В садах от фруктов гнутся ветки:
Плоды поспели –  собирай –
Что повод к радости нередкий –
Рай.
Остаток лета – яркий праздник
С дождями, ветром иль жарой.
И впечатлений самых разных
Рой.
………………………………………………..
Ещё есть время съездить в отпуск:
Душа и тело отдых просят.
Ведь август скоро выдаст пропуск
В осень.