Великолепная Пятёрка Нововоронежского Мотора

Георгий Сергеевич Тюрин
Автомагазин, "Мотор"
Полюбил Я с давних пор:
Запчастей, солидный - Склад,
Люди быстро подтвердят!!!
Опытные продавцы,
Коллектива - молодцы:
На любой вопрос - ответ,
Не услышишь слова - нет!!!
Две Елены и Татьяна,
Ольга, да Ирина,
Покупателям - желанны,
Звёзды - магазина!!!

Захожу в "Мотор" - всегда,
Долгие уже года,
Не бывает здесь - проблем,
Абсолютно и совсем!!!
Благодарность девушкам,
Безупречным продавцам,
Без болезней, много лет,
Добром красить - Белый Свет,
Две Елены и Татьяна,
Ольга, да Ирина:
Хочется пропеть с баяном,
Классная картина!!!

***

С Теплом Доброй Души! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич. 8 августа 2023 г.

***

Написать рецензию:

Молодец, Георгий, и продавцов не забыл, тоже стих им посвятил. С теплом души.

Татьяна Темнышева   08.08.2023 13:35