Ловись, рыбка, на крючок Песня 2002

Влад Норманн
Ловись, рыбка, на крючок,
ложись, жарься на бочок,
повернись-ка на другой,
мой карасик дорогой.
Я полью тебя сметаной
и посыплю луком,
больше я просить не стану,
ну, ловись, будь другом.
На крючке есть червячок,
это ж вкусно, дурачок,
ловись, рыбка, на крючок,
ложись, жарься на бочок,
как пожаришься, молчок,
не печалься ни о чём,
"ловись, рыбка, на крючок" -
умоляю горячо...
Горячо на сковородке
на боку тебе лежать,
ты мечтаешь на свободу
прочь отсюда убежать,
ты попасть мечтаешь в воду? -
грустно глупых убеждать...