Мы в этой жизни учимся и учим

Зубова Ольга Владимировна
Мы в этой жизни учимся и учим,
Мы все учителя-ученики.
Мы ищем тех, с кем ритм души созвучен,
И нам нужны друзья-проводники.

Покажут путь, останутся, покинут -
Кому как предназначено судьбой.
Передаём друг-друга по цепочке,
Чтобы однажды встретиться с собой...

2015