Ежедневность

Марина Сергеева Шипокрыл
Никаких следов от тебя не останется,
Сигаретный пепел развеет ветер.
Что с того что мне кто-то нравится?
Все равно наступает вечер

И впотьмах рассыпаются волосы,
И клыки отрастают медленно.
Милый, думаешь эти полосы
На спине моей - ненамеренно?..

Уходи, и не будь слишком ласковым-
Мне под утро чуть больше верится
Что могло быть все не напрасным,
Что любовь по другому мерится.