Жене

Михаил Теплов
Настало приятное время,
Морозец щекочет нам нос,
Скворцы уж давно улетели,
И день стал похожим на ночь.

В окошке нас ждет непогода,
В душе же приятная лень,
И глядя на эту природу,
Нам станет с тобою теплей.

Проходят года за годами,
Мы старше, мы ближе, родней,
Прости, если что дорогая,
Но счастье не знает теней.

Не бросит его на заборы,
Не что в темноте не темнит,
Мы в комнате и непогода,
И ангельски чистый твой лик.