Все самое лучшее у тебя уже есть

Марат Хыдывов
Нигде ни раз я не сдавался.
Ни в снег, ни в дождь, ни в пекло лет.
Поймать морской закат старался,
Но чаще находил рассвет.

Сменялись образы, пейзажи
Менял свой запах бриз морской.
Однажды утром в антураже
В рассвете я нашел покой.

И понял - часто мы в погоне,
Стремясь запрыгнуть в поезда
Теряем счастье на перроне,
Без крыльев падая с гнезда..