Мой корабль

Сергей Тереников
КружИт альбатрос над морскою волной. 
Звенит в парусах ветерок озорной.         
Мчит мой корабль на полном ходу               
К моей заветной мечте,               
К тем берегам, где я счастье найду,
Мчит корабль к тебе.

Я верю, друзья, что меня она ждет
И в бухту любви корабль удачно дойдет
В водную гладь брошу якорь надежд,
На причале её обниму.
И с нею готов я остаться навек
Жить на морском берегу.

А если мечте сбыться не суждено
Тогда мой корабль уйдёт на тёмное дно.
И где-то в дали в бухте снов и тревог
На обломках того корабля
Я б, утопая, успел написать,
Что любил я только тебя.