Мой Бог и дьявол сладостных фантазий

Сергей Мочалов 2
Ах,если б это было явью, -
И я вас гладил,как хотел,
В аду наверное бы
Дьявол безумной страсти
Покраснел.

В прикосновениях осторожных
Скрывая чувственный экстаз,
Как я бы властвовал над вами
Лишь знает пропасть
Моих глаз.

На белоснежной вашей коже
Впиваясь в дивный тайный блеск,
Я морем стал бы, -
Растворился, -
Потом в дыхании исчез.

И дымным облаком над вами
Распространяя сердца дрожь
Из лепестков цветов медовых
Прошёл бы тихий
Сладкий дождь.

Ах,если б это было явью, -
И я вас гладил,как хотел.
Сам Светлый Бог
В раю небесном
От мук желания
Онемел.