Я жду зеленую собаку

Бородулин Владимир Александрович
Я жду зеленую собаку
На улице асфальтовой и белой
И налилась веселой влагой
И показалась слива спелой
И солнце плавит тот асфальт и греет
До самых до корней волос
А слива на зеленом древе спеет
Что рядом с нею я не рос
Она еще слегка печалится
И от ветров слегка качается
А я стою и жду собаку
Зеленкой мальчик что облил
И понимаю это точно крокодил
Любовь моя в душе горит
И тает та печаль на солнце
И нет желания как в прошлом
Ввязаться в драку
И думать хочется о пошлом