***

Сергей Мочалов 2
У ангелов,целующих вам пальчики
В глазах поёт бескрайний океан, -
Их небеса сияют светом нежности,
Вторгаясь в чистоты ваш белый Храм.

И льются светлые благословения
В сверкающие белые сады,
И ароматны сладкие течения,
Что оставляют ваши грациозные следы.

Не крылья белые,но белизна небесная.
Не облака,а сладкий ваш живот.
И вместе с сердцем губы мои бледные
Вторгаются в ваш приоткрытый рот.

Как жаль у поцелуя нет названия,
Чтобы молится полночью о нём...
Желать от вас любви,и наказания,
Сжигаю сердце светлым сладким сном.

У ангелов целующих вам пальчики
Не отрывая от святыни павших губ
Внутри пылает озеро желания
Кусать запястья ваших тонких рук.