Кто ты такая, звезда из снегов?

Мария Хмурчик
Кто ты такая, звезда из снегов?
Дай я раскрашу листву всех стволов!
Будет природа тебя целовать, -
Я бы хотела тебя в миг желать.

Пой, весенний припадок дней!
Мне с тобой всё равно веселей.
Губят меня холода, - ты пойми.
Кто же поможет от снега уйти?

Южным ветрам сегодня тепло:
Их разгоняет на север легко;
Лег на сугробы весенний луч,
Знать в скором времени свеж и жгуч.
24.02.2023