Лестница счастья

Альфия Сафиуллина
Я не ангел, я не бес,
Но спустился я с Небес.
И хочу, приняв тебя,
Смысл познать внутри себя.

Все, что Господом дано.
Распустив своё крыло,
В небо взвиться и лететь.
Настроение поднять и петь,

О судьбе твоей батрак.
Как бы ни был страшен ад,
Он тебе уже известен.
Мы с тобою много песен

Здесь споем, чтобы
Солнечной планета стала
Напоила светом вас.
Чтобы листья распускала

И весну нам принесла,
Не приемля холода.
Холод нас не покорит,
Мы о нем уже забыли.

Солнце над страной встаёт.
Нас всех к подвигу зовёт
Своего перерождения.
Но достаточно хвалится,

Станем Мир осознавать,
Стоит нам себя принять.
Силу воин иль силу права?
Нам по нраву сила права.

Укрепить свое сознание,
Исцелить воспоминанья.
Нам пора простить себя,
Не любя, не жить творя.

Полюби себя народ,
Всё ненужное уйдёт.
И расставшимся с пороком,
Силу права приведёт.

Ты достоин не спеша
Сделать то, что ждёт душа
Силу мысли, ты увидишь
И услышишь, и поймёшь

Путь куда ты с Ним идёшь.
И не станешь на пути
Больше разум свой трясти,
Ибо суждено тебе цвести.

Разукрасив Мир любовью
Передать ему привет от Творца,
Наполняя счастьем мысли и сердца.
Про страну свою родную.

Чтит народ Земли творенье,
Где безудержно стремление
Изменить себя, народ.
Но программа не идёт.

Осознать её творение,
Значит выйти из тени.
Удивить себя собой,
Принимая жизни бой.

И принять то исцеление,
Что тебе и нам дано.
Это полное звено.
Аминь.