я приду к тебе во сне,

Нина Аникеева 2
                Я приду к тебе во сне

                В белом платье или голубом.

                Расскажу тебе о прошлом дне,

                А ты о дальнем, о былом.

                И бесконечным будет сон,

                Ничто его не потревожит.

                Лишь может песни под окном

                Тех, кто заснуть никак не может.

                Никто не помешает нам мечтать,

                Никто и не узнает ,что мы рядом.

                Ведь мы одни будем летать

                Над яблоневым садом.