Как мало нам отпущено!

Нина Аникеева 2
                Мой милый!
                Как мало нам отпущено огня.
                Огня и страсти
                Что сжигают все до тла.

                Как мало нам осталось сладких снов.
                наполненных мечтами до краев.
                Я берегу тебя от любопытных глаз.
                Твой взгляд, прикосновенье теплых рук.
                Мне доставляет это много мук.

                Ищу я выход, пробую забыть.
                Но видно нужно мне до дна такую жизнь испить.
                Что делать! Жизнь сочится как песок
                сквозь пальцы рук.
               
                И как песочные часы
                ее нам не перевернуть.
                Я лишь могу пообещать тебе
                любить тебя и не забыть.