Летний вечер грядёт, летний вечер грядёт...

Макар Жигулин
Летний вечер грядёт, летний вечер грядёт!
Розовеет в лучах перед сном небосвод…
И так хочется верить, что завтра с утра
Будет новая жизнь, будет счастья пора.

Что вспылает рассвет не такой, как всегда.
Будет вовсе иной дождевая вода…
Даст луна в эту ночь нам спокойно уснуть
И продолжит назавтра иначе свой путь.

В каждом сердце чужом закипит доброта,
Наполняя собой страны и города.
Очарованный чудом утраченный мир
Вознесётся до звёзд и… изменится вмиг.

Заструится поток удивительных дней,
Среди шумной толпы будет место и мне,
И в лиловом тумане земли голубой
Воцарятся навеки любовь и покой.


4 июля 2023 г.