Не бывает речки без тумана

Нина Аникеева 2
                Не бывает речки без тумана

                Не бывает солнца без зари.

                Не бывает счастья без обмана,

                Знать любовь осталась позади.

                Ты ушел , не сказав прости

                К той , которая стала близкой.

                Выжигают сердце слезы – дожди,

                Холодят душу капли памяти хлипкой.

                Но я верю – пройдет много лет

                И следа не оставят от страсти.

                И захочется снова встретить рассвет.

                С той , которую рвал ты на части!