То, что хочешь и бери!

Антон Власов
Я одним своим кубитом

Буду жизнь свою менять,

То пространство мне открыто,

Что могу сейчас желать.

Хочешь истину и волю?

Хочешь грацию и спорт?

Я ещё себе позволю

Офигительный комфорт.

Все границы мне открыты,

Знаю я язык любви,

Мы с тобою будем квиты,

Перейдём с тобой на ты.

Хочешь магию в пространстве?

Хочешь истину в любви?

Всё возможно в этом царстве,

То, что хочешь и бери.