По радуге - к свету

Анна Сыромятникова
По радуге - к свету,
В рассветы, в закаты,
В мечту, всю из лета,
Как в детства пенаты.
По радуге - к звездам,
На волны сияний,
Чтоб нежно и просто
Господь правил нами.