Размышления после артобстрела

Татьяна Обручева
Смеркается...Вновь предлагает Бог
нам подвести итоги бытия...
И,может быть,час смерти недалёк...
Куда тогда пойдёшь,душа моя?
О,хоть бы с сонмом ангелов мне слиться,
в Небесном Царстве Бога воспевать,
иль камнем в ад душа вдруг устремится?
Мне остаётся только лишь гадать...
Душа моя,прости врага и друга,
а Бог перед тобой ни в чём не виноват!..